Cuando hablamos de calentamiento global es común pensar en la descarbonización de la industria y del parque vehicular como acciones inmediatas para la disminución de los Gases de Efecto Invernadero (GEI), sin embargo, existen otros sectores cuya participación es importante para alcanzar la sostenibilidad.
Creyentes de que el cuidado medio ambiental es una batalla conjunta, EcoBurner se sumó a esta causa y, por medio de la innovación tecnológica, desarrolló calentadores de comida recargables para buffets, restaurantes, hoteles y empresas dedicadas al servicio de alimentos.
“Ofrecemos un sistema innovador patentado que impulsa el desarrollo del sector restaurantero y hotelero con ahorros económicos y en pro del medioambiente”, comenta Luciana Collares, distribuidora de EcoBurner México.
De manera específica, la compañía con sede en Irlanda ofrece una línea de productos llamada EcoServe, que destaca por evitar el uso de agua para calentar los alimentos, conservándolos con mejor calidad al no liberar vapores o condensación.
Los dispositivos tienen un tiempo de calentamiento menor a 10 minutos con un combustible diseñado por la empresa, por lo que no requiere estar conectado a la corriente eléctrica para operar. Es decir, impacta positivamente en el consumo energético de los usuarios, ayudándolos a reducir sus tarifas con el suministrador del servicio eléctrico.
El combustible EcoBurner de los quemadores es una mezcla de…
Comenta y síguenos: @josemartin_mx @Energy21Mx
¡No te quedes a medias, continúa leyendo el texto en la RevistaE21 de agosto 2023!